La manifestazione chiude oggi i battenti. Nei padiglioni dell’Umbriafiere anche giochi e laboratori
per bambini. Intervista doppia all’imprenditrice Chiara Coricelli e alla stella Michelin Ada Stifani
Prosegue tra l’entusiasmo del pubblico e il pienone di presenze “Fa’ la cosa giusta“, la manifestazione etica e sostenibile in programma fino a oggi all’Umbriafiere di Bastia. Chi arriva con i bambini troverà un’intero spazio dedicato alla famiglia. Dunque riscopriamo la giostra a pedali, i giochi in legno e i lavori di falegnameria per i piccoli. Ed ancora, migliaia di kapla da costruire, tanti laboratori su natura, tecnologia, acqua, energia e ambiente; aree su logica e apprendimenti per un sano divertimento. E oggi è anche l’ultimo giorno di shopping sostenibile alla fiera del benessere. Nell’area commerciale il meglio della gastronomia e del cibo “buono“ delle diverse regioni italiane: abbigliamento, cosmesi, prodotti per l’igiene personale e per la cura del bambino. Arredamento, oggetti di design e soluzioni per l’ammodernamento di case e il risparmio energetico, giochi, didattica, prodotti editoriali e multimediali. Una giornata, quella conclusiva, che vede in programma incontri e convegni sulle diverse tematiche collegate ai temi della manifestazione. Alle 16.30, Chiara Coricelli, amministratrice di Pietro Coricelli Spa e Ada Stifani, chef con una stella Michelin, in una intervista doppia su donne e lavoro. Un racconto per mettere in luce i percorsi, la grande preparazione, le difficoltà e le traiettorie future di due “stelle“ dell’Umbria (coordina Noemi Campanella). Alle 15, “Donne reali corpi veri. Il diritto e il piacere di ogni donna di stare bene nel proprio corpo, al di là degli stereotipi“. A cura di Francesca Cortesi, psicoterapeuta, coordinatrice del Gruppo di lavoro per il contrasto alla violenza di genere dell’Ordine degli psicologi dell’Umbria.
Silvia Angelici
comments (0)
You must be logged in to post a comment.