Tredicesima edizione-DAL 16 AL 20 FEBBRAIO 2013 PRESSO UMBRIAFIERE DI BASTIA UMBRA
La grande Fiera biennale per gli operatori dei Pubblici Esercizi e i laboratori di Arte Bianca
3 padiglioni espositivi, 15 mila metriquadri, 450 stand per novità, tecnologie,attrezzature e prodotti alimentari speciici
Al via l’atteso appuntamento con Expo Tecnocom, rassegna ieristica ideata e costruita su misura per le imprese che vogliono crescere. Nuove tecnologie e nuovi prodotti per rinnovare la propria attività, migliorare il servizio offerto, risparmiare sui costi ed incrementare il volume d’affari. La formula Expo Tecnocom – 450 stand nei tre padiglioni dell’Umbriaiere – anche per questa XIII edizione si arricchirà di nuovi eventi, permettendo
alle imprese di entrare in contatto con la migliore offerta sul mercato per quanto riguarda i macchinari, le attrezzature e i prodotti per pubblici esercizi, laboratori di arte bianca e attività ricettive con una sezione speciale per gli agriturismi. La biennale nazionale, allestita presso il centro Umbriafiere di Bastia Umbra, dal 16 al 20 febbraio 2013, con orario continuato dalle 9.00 alle 19.00, coinvolgerà i visitatori in un percorso articolato: laboratori attivi per l’intera durata della manifestazione, dove si potrà assistere alle diverse fasi di preparazione e cottura di cibi per la ristorazione,
pizza, pane, gelato, pasticceria, i sapori delle specialità per l’alimentazione, le proposte per l’arredamento, la componentistica e le tante occasioni di aggiornamento che animeranno i cinque giorni di esposizione. Ricco anche il programma delle iniziative collaterali, studiate per consentire agli operatori del settore di incontrarsi tra loro, sperimentare tecniche e nuovi prodotti, discutere e confrontarsi sui temi di maggiore attualità per le singole categorie professionali. Si terranno convegni, seminari e workshop, organizzati in collaborazione con le aziende espositrici, le associazioni di categoria. L’evento si arricchisce in questa edizione di una nuova sezione espostiva nel pad. 7: Franchising e Vending per le nuove frontiere dell’alimentazione specializzata.
La iera è organizzata da Epta Confcommercio Provincia di Perugia. Per dettagli e informazioni www.expo-tecnocom.it
16/20 febbraio – UmbriaFiere
Orario
tutti i giorni 09.00 / 19.00
ultimo giorno 09.00 / 17.00
SPECIAL EVENTS PROGRAMMATI
. Festa del Pane
. Rassegna Gelato Artigianale
. Concorso Mastro Pasticcere
. I Maestri della Caffetteria
. Prove Cottura Ristorazione
. Pizza nel Cuore
. Laboratori Tecnici
. Degustazioni e Abbinamenti
. Workshop e Seminari
. Festival del cornetto
. Vino e Birra – qualità nel bicchiere
. Caciosteria a tema
SPECIAL EVENTS
CONFCOMMERCIO
Lunedì 18 febbraio – 15.30
“Seminario RSPP per datori di lavoro”, in collaborazione con Inail Umbria e Ente Bilaterale del Terziario, con riconoscimento di credito formativo.
Martedì 19 febbraio – 16.00
“Produzione di alimenti senza glutine non confezionati, le nuove linee guida regionali”.Desk informativo su assistenza
contabile e iscale, servizio paghe, credito ed incentivi,igiene degli alimenti, sicurezza nei luoghi di lavoro, formazione
inanziata, novità normative, etc.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – –
NOVITÀ 2013
Agriturismi
Un’offerta espositiva completa, prodotti per arredare e ristrutturare, arredo esterno, infissi e verande, caminetti, stufe, riscaldamento, piscine, risparmio energetico.
Franchising e Vending
Progetti e sviluppi per il canale del franchising diretto al settore pubblici esercizi ed alimentazione. Prodotti e tecnologie per il business della distribuzione automatic
Primo Piano sul Bar
Prodotti, attrezzature, macchinari e arredamenti. Caffè, birre, impianti di aspirazione, videogiochi e misuratori iscali
Ricettività ad alto gradimento
Per Alberghi, Country house, arredi, arredi esterni, coperture, piscine, complementi, forniture, informatica.
Panificazione e Pasticceria
Per tutti gli artisti dell’arte bianca laboratori attivi, forni, macchinari, prodotti alimentari, semilavorati e farine.
Pasta fresca
I macchinari per tutti i tipi di pasta fresca, ripiena, gnocchi ecc… Contenitori per il sottovuoto e l’asporto.
Ristorazione di successo
Forni, frigoriferi, lavastoviglie, grandi impianti per ristorazione e comunità. Abbigliamento, tovagliati, prodotti alimentari.
Gelato artigianale
Concorsi, laboratori attivi e degustazioni. Macchinari e alimenti per una passione sempre in crescita. Nuovi gusti e assortimenti.
Pizza che passione
Tutti i segreti per una pizza di qualità. Forni, tecnologie, nuovi alimenti, farine e prodotti specifici.
Finger food, Wine Bar, Pub
Tendenze e nuovi stili a confronto. Proposte di alto livello. Prodotti e componentistica per qualiicare ogni locale.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.