Bastia

Eurochocolate presenta il progetto Choco Local

L’iniziativa per promuovere sviluppo e sostenibilità

Rivolto ai giovani Provenienti dai poli formativi di Marche, Umbria e Abruzzo

BASTIA UMBRA A Eurochocolate, non solo divertimento ma anche appro­fondimento e opportunità a te­ma cioccolato per giovani stu­denti. Questa mattina alle 11 verrà lanciato Choco Local che ha lo scopo di sviluppare, nell’ambito del mercato del cioccolato, nuove forme, usi inediti, prodotti non conven­zionali e soprattutto sostenibi­li, che diventino uno stimolo per tutti coloro che operano in questo settore.

Il progetto, che nasce all’inse­gna dell’innovazione di prodot­to, si rivolge agli studenti pro­venienti da rinomati poli for­mativi, che sono legati al desi­gn, di Umbria, Marche e Abruz­zo, e coinvolgerà anche la Scuola Politecnica di Design di Milano.

Dopo i saluti di benvenuto del presidente di Eurochocolate Eugenio Guarducci e l’introdu­zione dell’amministratore uni­co di Sviluppumbria Michela Sciurpa interverranno: Matteo Ragni, Designer e Supervisor Choco Local; Antonello Fuset-ti, Direttore della Scuola Poli­tecnica di Design di Milano; Marco Tortoioli Ricci, Presi­dente Nazionale MAP e Advi­sor Choco Local; Paolo Belardi, Presidente del Corso di Lau­rea in Design dell’Università di Perugia; Anna Maria Russo, Fondatrice IID-Istituto Italia­no Design; Elisabetta Furin, Coordinatrice del Dipartimen­to di Design dell’Accademia di Belle Arti di Perugia.

F.P.

Exit mobile version