TERZIARIO Da oggi a mercoledì ai padiglioni di Umbriafiere

BASTIA UMBRA Si alza il sipario sull’edizione numero 13 di “Expo Tecnocom” all’Umbriafiere di Bastia Umbra. La kermesse, che si svolgerà fino a mercoledì con orario continuato dalle 9 alle 19 (ultimo giorno 9-17), offrirà a tutti gli operatori del settore Ho.re.ca. ed Arte Bianca soluzioni di esperienza e innovazione. Quest’anno la rassegna ha scelto un orientamento tematico all’interno dei suoi tre padiglioni espositivi, dedicandone uno (il numero 9) interamente al Contract, dove le migliori aziende del settore mettono a disposizione tutta la loro esperienza per l’arredo e la complementistica rivolta alle strutture professionali per l’ospitalità e ai pubblici esercizi: alberghi, agriturismi, bar, pizzerie, pasticcerie, gelaterie. Il settore arredo e complementi si pone l’obiettivo di presentare tutte le soluzioni più innovative per creare ambienti personalizzati, funzionali e accattivanti, con combinazioni proposte e studiate nel dettaglio per offrire la giusta atmosfera a ogni cliente. Macchinari, strumentazioni e importanti novità tecnologiche per la ristorazione professionale sonoinvecei protagonisti del padiglione 8, dedicato all’Equipment, un’arena d’elezione per confrontarsi sulle proposte dei grandi produttori, nel segno dell’innovazione tecnologica declinata almondoHo.re.ca. Interamente riservato al Food&Beverage il padiglione 7 con farine, caffé, vini, birre artigianali e prodotti di nicchia per la ristorazione fuori casa; un vero e proprio universo del gusto alla ricerca di nuovi prodotti, applicazioni e accostamenti gastronomici.Oltre ai numerosi seminari e appuntamenti a palinsesto, gli operatori di settore potranno assistere a dimostrazioni pratiche continue e laboratori attivi per conoscere da vicino il funzionamento di nuovi strumentazioni e macchinari oltre che approfondire i prodotti presentati in tutte le loro fasi di preparazione e lavorazione.

Loading

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.