Pallavolo maschile B1 La gara due della finale play off termina 3-2 per Segrate

SEGRATE – Due volte sotto e per due volte ancora in gara. Ci ha sperato fino all’ultimo la Sir Bastia ma alla fine ha dovuto alzare bandiera bianca. La gara due della finale play off della serie B1 è stata vinta da Segrate al tiè break. Chi aveva pronosticato una vittoria facile – dopo il 3-0 a Bastia – dei padroni di casa ha dovuto ricredersi davanti all’orgoglio e alla voglia di non arrendersi mai della squadra di coah Giannini. Come già accennato i Block Devils, per due volte sotto, hanno recuperato pareggiando il conteggio dei set. Poi si sono arresi solo al tie break. Insomma un’uscita disgnito, a testa alta dalla finale promozione. I Block Devils hanno iniziato la partita lottando punto a punto con gli avversari che avevano il van-
taggio di giocare davanti ad un pubblico caloroso che li ha sostenuti sin dall’inizio. I padroni di casa agguantano il primo set 29-27. Combattutissimo anche il secondo set con le due squadre che hanno sfogiato una grande pallavolo come testimonia lo score: 25-27. Nel terzo set sono i padroni ad allungare ancora chiudendo 25-20. A quel punto nel set decisivo la squadra umbra è riuscita a rimanere a galla. Dopo un inizio equilibratissimo, arrivati sul 13-13 c’è stato l’allungo e la Sir Bastia ha chiuso in vantaggio 25-21. Nel tie break è venuto fuori il carattere dei padroni di casa ed il sogno della Sir Bastia si è infranto: 15-11.

SEGRATE: Vescovi 1, Sesta, Seregni ne, Castellani 11, De Marc 4, Fabiani 7, Marrazzi ne, Egiesce 8, Caprotti 35%, Ruscio 16, Cafulli ne, Domenghini 15, Tanzanella 21. All. Motta. SIR BASTIA: Saba 3, Sabatini 12, Cortellzzi 1, Cappi 4, Vito ne, Lionetti 65%, Rau 5, Costa 16, Scilì 8, Francesconi 8, Camardese 0, Ambrosini ne, Bignatti 17.
RISULTATO: 3-2 (29-27; 25-27;
25-20; 21-25; 15-11)