Il primo premio è andato a due colleghi di Gela
ASSISI – Sono Dario Scollo e Gabriele Briga dell’istituto Alberghiero “Luigi Sturzo” di Gela i vincitori del sesto concorso nazionale enogastronomico “Città di Assisi” organizzato dall’istituto Alberghiero di Assisi diretto da Bianca Maria Tagliaferri, con il coordinamento del professor Paolo Pani cui hanno partecipato studenti di 28 istituti superiori italiani, impegnati nella realizzazione di un piatto vegetariano nell’ambito della dieta mediterranea e il suo accostamento enologico. Accompagnati dal prof Fabio Gulino, i due studenti hanno presentato un arancino di cuturro con ragusano primo sale, sanapo, pane raffermo al cioccolato amaro con salsa di pomodoro verde ferrisi abbinato con un Cera-suolo di Vittoria “Barocco” dell’azienda Avide 2005 docg. Riconoscimenti anche per Giada Ilijevic Vascotto e Francesca Rosiello (Isis “S. Pertini” di Grado-Monfalcone); Manfredi Rondina e Walter Meaglia (Ipssar “Cave” di Roma); Simona Pantaleo e Laura Parisi (Ips “M. Perrone” di Castellaneta); Maria Chiara Magda e Nunzia Mirenda (Iis “E. Medi” di Randazzo).

Corriere-2011-04-20-pag20

Loading

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.