Corso di apprendimento e pratica di cucina e ricette della tradizione del territorio umbro con particolare riferimento a ricette antiche e contemporanee
ASCOLTO – OSSERVO – CUCINO – ANNO 2014
Vi informo che il corso di cucina sta partendo….stiamo acquisendo le adesioni. Inizieremo il 12 maggio alle ore 20:00.
Il primo incontro avverrà presso:
12 maggio 2014 ore 20:00 – Fratelli Bovini – presentazione del corso – consegna del Kit ai partecipanti – intervento di un casaro che ci farà vedere in diretta come si fa il formaggio – breve storia del formaggio e sue proprietà organolettiche – incontro con nutrizionista – degustazione di formaggi e abbinamento di vini a cura di Fratelli Bovini e Fratelli Ciotti , in collaborazione con Pro Loco Bastia.
15 maggio ore 20:00 – presso centro San Michele – pizze e torte salate (pizza alla cipolla, torta al testo, al formaggio)
19 maggio ore 20:00 – ristorante Magnavino – cucina etnica, aperi-cena, abbinamento vini – prosecco
22 maggio ore 20:00 – presso centro San Michele – tagliatelle fatte in casa, ragù e sughi di verdure, presentazione di oggetti da cucina a cura di Fantasy
26 maggio ore 20:00 – ristorante Flamingo – carni e selvaggina – cucina tipica e vegetariana
29 maggio ore 20:00 – presso centro sociale – come fare la polenta – gnocchi di patate fatti a mano – gnocchi di semolino
9 giugno ore 20:00 – ristorante La Cantina Osteria del Vicolo – cucina tradizionale umbra – antipasti – primi piatti e secondi gustosi
16 giugno ore 20:00 – ristorante Oro Bollicineria – cucina a base di pesce
23 giugno ore 20:00 Mela – dolci e creme
30 giugno ore 20.00 – ristorante Mela più – cena insieme preparata dai corsisti a pagamento – consegna dei diplomi – animazione (possono intervenire tutti – amici e parenti – prezzo popolare).
Daniela & Emanuela
Per informazioni potete passare alla Pro Loco di Bastia o chiamare i seguenti numeri: 075/
80114493 – 335/6789383 – 340/2720063
comments (0)
You must be logged in to post a comment.