Bastia

Convegno su cereali e pane

Santa Maria degli Angeli
ASSISI – Nell’ambito della rassegna “Profumi & sapori d’autunno” organizzata dalla Pro loco di Santa Maria degli Angeli, in collaborazione con Consorzio agrario di Perugia, Confartigianato e Confcommercio di Assisi oggi alle 17 all’hotel Domus Pacis si tiene una tavola rotonda dal titolo: “Pan di macina, un pieno di energia”. Si tratta di una iniziativa che vuole riproporre l’importanza dei cereali, e in special modo del pane nell’alimentazione dell’uomo, a partire dall’età adolescenziale. Interverranno rappresentanze di scolaresche che hanno partecipato a un concorso che prevedeva la valorizzazione dell’olio extravergine di oliva e saranno consegnate tre borse di studio agli studenti delle scuole medie e superiori della provincia di Perugia. Alla manifestazione parteciperanno Massimiliano De Angelis dell’Università di Perugia, Ferdinando Novelli, consigliere delegato del gruppo Novelli, lo storico Giovanni Zavarella, Antonio Margotta, direttore del Consorzio agrario di Perugia e Maurizio Salari, liquidatore dello stesso. Il dibattito sarà moderato dal giornalista Mino Lo Russo.

Corriere-2010-11-06-pag27

Exit mobile version