Bastia

Confartigianato continua a crescere

Guarda con fiducia ai mercati interregionali e internazionali

BASTIA UMBRA – Confartigianato imprese Bastia Umbra/Assisi si lancia nel mercato interregionale e internazionale. Il debutto dell’operazione firmata Paola Mela, presidente Confartigianato Bastia Umbra, e sostenuta da Giorgio Buini, presidente Confartigianato Assisi, e avvenuto a Vitae, rassegna fieristica made in Umbriafiere, interamente dedicata al turismo wellness. Quattro comuni, ovvero quelli di Bastia Umbra, Assisi, Bettona e Valfabbrica, hanno sposato il progetto che ha messo sotto i riflettori numerose aziende a rappresentanza del food territoriale. I migliori forni umbri, aziende cardine dell’input progettuale, come anche molini, pastifici, frantoi, prosciuttifici e produttori di porchetta; l’operazione di promozione si e estesa dai panificatori locali ai prodotti che con il pane si sposano e che a questo aggiungono i sapori principi della cultura umbra. Confartigianato imprese Bastia Umbra/Assisi ha approfittato di Vitae per creare un momento di promozione artigianale, mettendo le aziende nella condizione di proporre degustazioni, dimostrazioni e corsi per illustrare i processi di produzione; ma non solo. La fiera del turismo wellness e stata occasione per presentare la possibilità di fare esperienza della regione Umbria, scoprendo che, oltre a verdi colline e borghi medievali, il cuore verde d’Italia custodisce con cura le peculiarità del vivere sano quali la cucina, arte interessante da apprendere per chi vuole mangiar sano e ama i sapori autentici. Il tutto, con l’approvazione dell’Ice, istituto per il Commercio Estero.

Articolo in PDF:

Scarica qui il PDF

Exit mobile version