Ecco i componenti eletti nel direttivo
ASSISI – Giorgio Buini confermato al timone della sede assisana di Confartigianato. Al suo fianco nel direttivo Max Bernacchia, Giunio Bianconi, Paolo Bucaioni, Sonia Bulsei, Fabio Cavalierini, Sandro Cerasa, Mauro Fischi, Luca Gaspardi, Roberto Mazzoli, Enrico Montagnoli, Stefano Pucciarini, Spartaco Rossi e Massimo Spadini. Le elezioni si sono tenute nella sede della sezione territoriale della Confartigianato di via Roma, alla presenza dei soci della sezione Assisi/Cannara, di Giorgio Moretti, vice presidente vicario provinciale Confartigianato imprese Perugia, di Stelvio Gauzzi, direttore provinciale Confartigianato imprese Perugia, e Giuseppe Mariucci, responsabile comprensoriale Confartigianato. Ciò che è emerso dall’assemblea è la sinergia con cui la sede di Assisi/Cannara si è voluta legare al territorio, confrontandosi con le associazioni di volontariato, tra le quali la Pro loco, il Ctf e “Con noi”, e dimostrando interesse non solo nei confronti delle esigenze specifiche degli associati, ma anche creando una rete di contatti e di rapporti sociali. In questo senso, è stato molto apprezzato l’interessamento del direttivo assisano a tutte le attività comunali. I vertici della sede Assisi/Cannara hanno reso merito a Confartigianato imprese Perugia per aver continuato a investire nel territorio, dotandolo sia di nove risorse umane, che d’infrastrutture e tecnologie per rispondere alle attuali esigenze degli associati. Valutata positivamente, nonché d’esempio, dalla presidenza provinciale Confartigianato l’intuizione avuta dai direttivi Assisi/Cannara e Bastia Umbra/Bettona per quanto riguarda la collaborazione comprensoriale; in modo particolare, sono state spese parole di plauso nei confronti dell’iniziativa “Buono come il pane”. Il vice presidente vicario provinciale Confartigianato imprese Perugia Moretti ha augurato buon lavoro al riconfermato presidente e ai membri del direttivo.

Corriere-2011-04-10-pag19

Loading

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.