CITTA’ DI CASTELLO: Soviero 6, Chiaramonte 5,5, Giulioni 5,5 (1′ st Sangineto 6), Zandonai 5,5, Di Napoli 6, Filomena 6, Parente 5 (1′ st Ortali 6), Pelliccia 6,5, Baciocchi 6, Garin 6,5, De Maio 6 (19′ st Pecorelli 6). All. Pannacci 6
BASTIA: Tajolini 6,5, Silva 6,5, Valecchi 6 (45′ s.t. Galli s.v.), Pizzi 6,5, Zanchi 6,5, Polchi 6, Belkchach 6, Gnagni 6, Mancini 6,5, Falcinelli 6,5 (21′ s.t. Marchetti 5,5), Battistelli 7 (1′ s.t. Marianeschi 6). All. Cocciari 6,5
Arbitro: Broccolo di Foligno 6
Marcatori: 19′ pt Mancini, 16′ st Falcinelli, 35′ st Garin
Note: al 16′ s.t. espulso dalla panchina del Città di Castello il segretario Babbuini
— CITTA’ DI CASTELLO —
COLPACCIO ESTERNO del Bastia, che si impone sul Città di Castello al termine di una partita dai due volti: noiosissima e povera di spunti nel primo tempo, avvincente e combattuta nella ripresa. Debutto amaro sulla panchina dei tifernati per il nuovo allenatore Gabriele Pannacci, chiamato al capezzale di una squadra il cui principale problema è attualmente rappresentato dalla precaria condizione atletica di troppi giocatori. Dopo 45′ inguardabili, gli altotiberini nella seconda parte del match hanno profuso grinta e determinazione, sfiorando il pareggio nei finale. Il primo spunto degno di nota lo regala al 18′ l’ottimo Battistelli, che si libera al tiro ed impegna Soviero. Passa 1′ ed il Bastia va in gol: colpo di testa di Filomena, la palla è intercetta da Falcinelli, il cui appoggio è sfruttato a dovere da Mancini. Niente altro da segnalare fino all’intervallo e così al ritorno in campo Pannacci getta nella mischia Ortali e Sangineto in luogo di Parente e Giulioni. Al 5′ Tajolini devia in angolo una punizione di Pelliccia, al 14′ il portiere si oppone ad un colpo di testa di Baciocchi, ma 2′ dopo gli ospiti raddoppiano con Falcinelli (scattato in dubbia posizione di fuorigioco) che si presenta solo davanti a Soviero ed insacca. Gli ospiti sfiorano ancora il gol con Mancini al 29′ ma finalmente il Città di Castello reagisce ed al 35′ accorcia le distanze con Garin, servito da un colpo di tacco di Baciocchi. I tifernati si riversano in avanti, rischiano grosso su due contropiedi di Mancini, vanno vicini al 2-2 dapprima con un colpo di testa di Ortali (38′) e quindi con una girata di Sangineto (41′), ma il risultato non cambia più.