Città di Castello all’ultimo tuffo

Filosi al 92′ riprende il Bastia e Francioni: 1-1

CITTA’ DI CASTELLO – Un gran destro di Filosi in pieno recupero rovina la festa al Bastia di Zoran Luzi e sottolinea ancora una volta la grinta e la voglia di non mollare mai del Città di Castello di Massimo “Ciccio” Esposito. Finisce 1-1 dopo una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Via, si parte L’avvio è tutto degli ospiti e già al 7′ il portiere dei tifernati Massimo Bistocchi Junior deve fare gli straordinari su una conclusione ravvicinata di Ortolani. Città di Castello in confusione e al 22′ un retropassaggio errato di Mazzarella libera Mancini, il suo sinistro viene però neutralizzato da Bistocchi. Al 27′ si fanno vedere i tifernati con una conclusione di Pasquale Costanzo bloccata in due tempi da Stefano Tajolini. Due minuti dopo Giorni viene atterrato in area bastiola, vivaci le proteste ma il direttore di gara Moretti di Foligno fa proseguire. Il vantaggio Insistono i padroni di casa al 34′ quando Bianchi serve un assist perfetto per Mencarelli che spara alto. Al 42′ arriva il vantaggio del Bastia: corner di Belkchach e incornata perfetta di Francioni che non lascia scampo a Massimo Bistocchi. Il secondo tempo Parte la ripresa e gli ospiti si chiudono nella propria metà campo. Il Città di Castello avanza e si rende pericoloso in diverse occasioni. La prima arriva all’ 1l con un’incornata acrobatica di Manglaviti alzata sopra la traversa da Tajolini. Al 24′ ci prova Giorni dalla distanza ma ancora una volta l’estremo difensore Tajolini è attento e manda in calcio d’angolo. Pericolosissimi i tifernati al 35′ quando un colpo di testa di Moscetti finisce fuori per una questione di millimetri. Quando tutto sembrava ormai deciso, ecco arrivare la doccia fredda per i ragazzi di Zoran Luzi: Mencarelli ci prova dal limite dell’area, Tajolini respinge sui piedi di bomber Filosi che con una gran botta di destro infila la palla sotto l’incrocio dei pali e realizza la rete che vale il pareggio definitivo per 1-1. Tanto amaro in bocca per il Bastia, tanta gioia per i tifernati di Massimo “Ciccio” Esposito che anche stavolta si sono salvati in zona Cesarini.CITTA’ DI CASTELLO SRL: Bistocchi 6.5, La-la 5.5 (34′ st Lucca sv), Minciotti 6 (22′ pt Manglaviti 6.5), Baldolini 5.5, Mazzarella 5, Giorni 6, Filosi 7, Malacrida 5.5, Bianchi L. 6.5 (21′ st Moscetti 6), Costanzo 7, Mencarelli 6.5. All. Esposito BASTIA: Tajolini 6, Maroni 6, Cardinali 6 (45′ st Allegrucci sv), Tardioli 6, Zanchi 6.5, De Santis 6, Belkchach 6 (27′ st Peri 6), Marchetti 6.5, Mancini 6.5, Ortolani 5.5 (5 st Pinchi 6), Francioni 6.5. All. Luzi ARBITRO: Moretti di Foligno (Pierotti, Brunetti)
RETI: 42′ pt Francioni, 47′ st Filosi