Girone B Solo due sottoquota in campo col Nocera (2-0). Licenziato in tronco il segretario
SANTA MARIA DEGLI ANGELI- Vittoria e qualificazione conquistata con un turno di anticipo per l’Angelana. Così sembrava al 90’ del match vinto 2-0 col Nocera, perché poi ci si è accorti che Francioni ha messo in campo solo due(invece che tre) sottoquota, il‘91 Cariani e il classe ‘93 Iannone. Errore imperdonabile del tecnico che porterà alla sconfitta a tavolino 0-3. A farne le spese però, subito dopo il triplice fischio finale, il segretario Lanfranco Campana licenziato in tronco dalla dirigenza davvero furiosa per l’errore che è costato caro la vittoria. Il Nocera, che ha preannunciato ricorso, avrà quindi i tre punti nonostante il ko sul campo. La compagine della città delle acque è apparsa in qualche sprazzo di gioco, frizzante e reattiva, senza però mai mettere in difficoltà il suo ex portiere Prete. Buona però nelle file nocerine la partita disputata da Gaggiotti. L’Angelana dal canto suo, ha confermato in queste due gare di Coppa, tutti quei segnali positivi che si erano visti in questa prima parte della stagione. Solida in difesa ed efficace a centrocampo. In attacco la parte del leone, spetta sicuramente al bomber Ciocia, autore di una vana doppietta. Infatti, al 14’ Ciocia, era abilissimo nel deviare alle spalle di Mischianti un invito di Iannone. Poco dopo la traversa negava il raddoppio ai padroni di casa respingendo un bolide di Arcangeli. Nel secondo tempo sempre Ciocia, prima colpiva la base del palo, poi, approfittava di un lungo rinvio e in diagonale beffava il portiere ospite con un tiro forte epreciso. Tutto inutile, però, a quanto sembra.NOCERA: Mischianti, Iannuziello, Gaggiotti, Passeri, Cesaroni,Rossi (21’ st Radicchi),Pierotti, Bececco, Bucciarelli (4’ st Kola), Giustiniani, Monacelli (29’ st Colurciello). All. Pugnitopo ANGELANA: Prete, Cariani, Magionami, Torroni, Bianchini, Pizzi, Quinti, Iannone (7’ st Bartoccini), Cenci (10’ st Roccaforte), Ciocia (18’ st Bigerna Torcoli). All. Francioni. ARBITRO: Di Biagio di Foligno. RETI: 14’ e 14’ st Ciocia NOTE: espulso Kola.