Bastia

C’è «A Porte Aperte», l’evento a Umbriafiere

Bastia Umbra, in programma fino a domani

BASTIA UMBRA – Taglio del nastro per «A Porte Aperte», in programma fino a domani, a Umbriafiere, organizzato da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca. Sono intervenuti Donatella Tesei, presidente della Regione Umbria, Michele Fioroni, assessore regionale allo Sviluppo economico, innovazione, digitale e semplificazione, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, Valeria Morettini, vicesindaco di Bastia Umbra, Stefano Ansideri, presidente Umbriafiere. «I professionisti del settore si sono quindi ritrovati in un appuntamento definito come le ‘Olimpiadi della ristorazione’, un nome che – come hanno spiegato Fabio e Simona Cancelloni- è stato dato dai clienti che amorevolmente lo hanno così definito». Un’occasione per fare il punto sulla ristorazione di oggi ma soprattutto ad offrire uno spaccato su quella del futuro. Oggi alle Exploration Arena, per il Cooking show dei Top Chef (aperto ieri da Enrico Bartolini) è prevista la partecipazione di Mauro Uliassi, Alessandro Dal Degan e Antonio Starita.

Exit mobile version