Eccellenza Al 90’ Bartolini raccoglie una respinta di Kikrri e consegna i tre punti ai tifernati

Oggi l’incontro decisivo tra Palazzi, Contu e Cangi: il tecnico valuta le dimissioni
Intanto però la squadra vola e conquista il bottino pieno in casa contro il Bastia

Incredibile topica Il vantaggio locale arriva su autogol clamoroso di Subbicini al 10’

CITTA’ DI CASTELLO 2 BASTIA 1
CITTÀ DI CASTELLO (3-5-2): Palazzini 6.5; Conti 6.5,Sale 6.5, Tugliani 6.5 (41’ st Chihi sv); Di Fronzo 6 (5’ st Jusufi 6.5), Manchia 7, Benettini 6,5, Laurenzi 6.5 (15’ st Natale 6), De Montis 6.5 (36’ st Piselli sv); Bartolini 6.5, Del Gaudio 6 (15’ st Cano 6). (A disp. Ceborari, Papa, Reka, Micieli). All. Palazzi 7
BASTIA (3-4-1-2): Kikrri 6.5; Subbicini 5, Bei 5.5, Brevi 5.5; Pelliccia 5.5 (23’ st Morlandi 5.5), De Santis 6, Cozzali 6 (32’ st El Fardzi 5.5), Ndiaye 5.5 (32’ st Cicioni 5.5); Santucci 6; Monteiro Barbosa 5.5 (41’ st Muzhani sv), Del Prete 6,5. (A disp. Taiti, Belloni, Kange, Reka, Mencarelli). All. Alessandria 5.5
Arbitro: Verdoliva di Terni 6,5 (Caravella e Trotta).
Reti: 10’ pt. aut. Subbicini (C); 39’ pt Cozzali (B); 45’ st Bartolini (C).
Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti Benettini (C);
Subbicini; Manchia (C). Recupero 2’pt. e 5′ st.
di Remo Bellucci
CITTA’ DI CASTELLO Ottimo esordio tra le mura amiche per il Città di Castello che batte il Bastia per 2-1. Vittoria importante per la compagine tifernate che calma le acque dopo il polverone alzato dalle possibili dimissioni del mister Palazzi e del diesse Contu. A tal proposito, se ne saprà di più nella mattinata di oggi quando è previsto un incontro con il presidente Paolo Cangi. CRONACA Kikrri al 4′ riesce a respingere di piede un tiro rasoterra di Del Gaudio. Al 10′ passano in vantaggio i locali con una clamorosa autorete di Subbicini che nel tentativo di appoggiare la palla al proprio portiere in uscita, la manda in fondo al sacco. Lavora bene la palla Del Prete sul fondo al 31’ e la mette sul primo palo dove interviene di piede Monteiro, il portiere in tuffo abbranca la sfera. Sfortunati gli ospiti al 33’ quando Santucci pennella un cross dalla sinistra per Monteiro che di testa colpisce la palla che supera il portiere ma non la traversa che respinge la sfera. Il solito Del Prete al 39’ effettua un cross lungo sul secondo palo dove Cozzali di testa mette in rete la palla del momentaneo pareggio. Ripresa avara di azioni La prima al 21’ con Morlandi, entrato da poco in campo, con un colpo di testa impegna alla parata d’istinto Palazzini. Tornano in vantaggio i padroni di casa al 45’ con Bartolini che riprende una respinta del portiere e di piede manda la palla a gonfiare la rete. Vittoria.