Molte sono state le medaglie conquistate dai nostri atleti del Centro Nuoto Bastia

BASTIA UMBRA – Da venerdi 30/3 a domenica 1 aprile presso la piscina di Bastia si sono svolti i campionati regionali assoluti e di categoria primaverili.
C’ e’ stato un grosso afflusso di atleti umbri di diverse eta’.
Molte sono state le medaglie conquistate dai nostri atleti del Centro Nuoto Bastia e addirittura uno degli atleti piu’giovani, Rinaldi Mattia che e’ solo del 1993 si e’ classificato per i campionati italiani che si svolgeranno a Roma a fine luglio.
Ringraziamo comunque tutti gli atleti del team bastiolo perchè si sono dimostrati dei ragazzi veramente impegnati e hanno fatto una ottima figura .
Per quanto riguarda i prossimi appuntamenti:
Il Nuoto Club Ravenna organizza il 16° trofeo Sauro Camprini, meeting rivolto agli atleti della categoria Esordienti e il 25 ° trofeo Endas rivolto agli atleti di Categoria.
Appuntamento presso la piscina comunale di Gianni Gambi di Ravenna il 15 Aprile 2007,.
La giornata sarà divisa in due sessioni la prima la mattina dove verrà assegnato il trofeo Camprini alle squadre Esordienti A e B e la seconda nel pomeriggio dove scenderanno in acqua gli atleti di categoria pronti a gareggiare per vincere il trofeo Endas.
Prontissimi i giovani atleti del Centro Nuoto Bastia accompagnati dai loro tecnici Marco e Danilo