Il capitano dei giallorossi è l’uomo partita per Francioni: 1-2. Casagrande sbaglia un penalty
COLLEPEPE – L’Angelana si porta a casa una vittoria al termine di una partita molto combattuta. Nella prima parte del match si vedono spesso belle combinazioni fra gli attaccanti ospiti, una di queste manda in porta Calisti che dopo aver superato Sargentini perde il tempo e si fa recuperare. Risponde subito l’ex di turno Romeo con una punizione potente deviata in angolo da Prete. Poi è la volta di Bazzucchi che sorprende la difesa dell’Angelana in velocità ma colpisce solo l’esterno della rete. Sul finire della prima frazione i ragazzi di Francioni hanno buone occasioni ma Sargentini si supera. Prima tocca a Cerbella vedersi respingere di piede una conclusione. Poi Torroni ci prova da fuori e Sargentini devia in qualche modo sulla traversa. Infine è ancora Cerbella che si libera al tiro e il portiere biancoverde si distende in tuffo per deviare in angolo. Nel secondo tempo il Collepepe ha subito l’occasione di segnare dopo un tocco di mano in area di Cairoli. Dal dischetto va Casa-grande che però spara alto. Passano quattro minuti e la legge del calcio punisce. Cerbella dalla sinistra mette sul secondo palo e Quinti di testa incrocia per il vantaggio. Casagrande muore dalla voglia di rifarsi. Angolo di Romeo e Casagrande in scivolata di sinistro mette all’incrocio dei pali per il pareggio: 1-1. Alla mezz’ora il Collepepe sfrutta un batti e ribatti in area ma né Merolli né Casagrande riescono a segnare. La doccia fredda arriva allo scadere. Quinti mette in mezzo, Sargentini non blocca e Cairoli non marcato deposita in rete. Squadre negli spogliatoi e sugli spalti si vedono bruttissime scene fra tifosi. Si accende una rissa da saloon con troppi protagonisti e devono intervenire le forze dell’ordine, questo non ha nulla a che vedere con il calcio.COLLEPEPE: Sargentini 6, Bistoni 6, Nonni 6.5, Bigi 6, Proietti 6, Marrano 5.5, Merolli 6, Covarelli 6.5, Casagrande 6.5, Romeo 6 (23’ st Baciucco sv), Bazzucchi 6 (23’ st Storti sv). All. Poponi 6 ANGELANA: Prete 6, Arcuri 6, Mangionami 6, Torroni 6.5, Cairoli 6.5, Bianchini 6, Quinti 6.5, Bigerna 6, Calisti 6 (17’ st Arcangeli 6), Iannone 6 (17’ st Tofi 6), Cerbella 6.5. All. Francioni 6.5 ARBITRO: Pruscini Pasquini di Città di Castello 6 (Molari e Quaglia) RETI: 10’ st Quinti, 16’ st Casagrande, 44’ st Cairoli NOTE: al 5’ st Casagrande sbaglia un calcio di rigore