BASTIA UMBRA —SI CONCLUDE oggi la terza edizione di ‘Dolcemente Bastia’ che in seguito all’abbinamento con Eurochocolate ha assunto una veste sperimentale. Si cercano soluzioni che, nonostante la vasta esperienza di Eurochocolate a Perugia, rendano stabile una manifestazione che qui a Bastia muove i primi passi. Quindi, tutto è soggetto a verifica, anche le sinergie tra i grandi marchi che seguono la kermesse perugina e quelli dell’artigianato locale. L’idea c’è, ma va sviluppata in tutte le sue potenzialità. «I tempi per la ,preparazione sono stati molto stretti — spiega Fabrizia Renzini, assessore alla cultura e al commercio, che più di tutti ha lavorato per questa soluzione —. Dall’ok della Regione, che ha contribuito al finanziamento della manifestazione, è trascorso meno di un mese. Determinante è stato l’apporto dei responsabili di Eurochocolate che hanno insistito per fare della manifestazione bastiola la versione primaverile di quello che esprime Eurocholate in autunno nel capoluogo umbro».. Le condizioni atmosferiche finora incerte non hanno aiutato, ma oggi nell’ultima giornata c’è la possibilità di soddisfare le infinite curiosità dei bambini e venire incontro alle aspirazioni delle famiglie che vogliono vivere momenti di spensieratezza e divertimento nel centro storico di Bastia.
Nel pomeriggio appuntamento culturale, organizzato con la libreria Mondadori, per le ore 18 che prevede l’incontro con l’autore: Olivino della redazione di Piacere Magazine.
m.s.
Nel pomeriggio appuntamento culturale, organizzato con la libreria Mondadori, per le ore 18 che prevede l’incontro con l’autore: Olivino della redazione di Piacere Magazine.
m.s.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.