Bastia

“Buono come il Pane” vuol crescere

Gli organizzatori al lavoro per dare all’evento una dimensione nazionale

BASTIA UMBRA – Il consigliere regionale Massimo Mantovani chiama e la sede territoriale Bastia Umbra-Assisi della Confartigianato risponde. Dopo le lodi tessute dal politico nei confronti della manifestazione “Buono come il Pane”, oltre all’invito a spingere l’iniziativa fino a farla diventare niente poco di meno che nazionale, i presidenti dei direttivi Confartigianto, Paola Mela e Giorgio Buini raccolgono la sfida. “Ringraziamo il consigliere regionale – dichiarano Mela e Buini – per le parole spese sull’evento dello scorso giugno; dopo il successo della quarta edizione siamo  di nuovo operativi per dare al format una veste più importante, che va proprio nella direzione espressa da Mantovani. Ciò significa che il nostro obiettivo si sposta dal locale al nazionale,per poi prepararsi a un’accoglienza internazionale;come? Buono come il Pane dovrebbe avere una base nella regione Umbria, per poi potersi muovere con la comunicazione in tutto lo scenario nazionale e toccare alcuni paesi europei.
Questo progetto è in grado di produrre un circuito virtuoso d’incoming, per il piacere anche delle strutture ricettive. Inoltre,è nostra intenzione creare dei percorsi,che possano promuovere alcuni settori peculiarità della nostra regione: vino, olio,tartufo, salumi, delizie da forno, pani speciali e, per farla breve, tutto ciò che rappresenta l’agroalimentare. Ciò detto, non ci dimentichiamo della ceramica, del cashmere,dell’arredo casa e di tantissime altre eccellenze che abitano il nostro territorio.Siamo pronti a sostenere il confronto comprensoriale fra associazioni e istituzioni auspicato dal consigliere regionale Mantovani, sicuri di apportare idee, progettualità e contenuti. Il successo finora ottenuto da Buono come il Pane ci spinge a pensare che siamo sulla strada giusta per valorizzare la nostra produzione tipica”.

Exit mobile version