Illustrata la terza edizione dell’iniziativa
E arriva con la novità della pizza
BASTIA UMBRA – Presentata a Bettona, presso il locale I Quattro Gatti della frazione di Passaggio, la terza edizione di “Buono come il pane”, evento promosso dalle sedi territoriali della Confartigianato di Bastia Umbra-Bettona e Assisi-Cannara, che si terrà sabato 22 e domenica 23 maggio. La prima giornata sarà dedicata alla novità dell’anno: la pizza. Dalle 16,30 in poi, infatti, presso la piazza Mazzini di Bastia Umbra si terrà un corso gratuito sull’arte della pizza, a cui potranno partecipare un centinaio di persone. Il giorno seguente, invece, domenica 23 marzo, la piazza centrale di Bastia Umbra ospiterà “Buono come il pane” con tutte le sue aree tematiche: quella del percorso di degustazioni, quella del mercatino dell’artigianato, quella dedicata ai bambini e quella con il forno a cielo aperto; il tutto dalle 16 in poi. Grande la soddisfazione delle sedi comprensoriali Confartigianato, rappresentate dai rispettivi presidenti Paola Mela e Giorgio Buini, nel ricevere il sostegno e l’appoggio delle amministrazioni comunali coinvolte, quelle di Bettona, Bastia Umbra e Assisi.
Pdf: Corriere-2010-05-15-pag25