Da due accelerazioni del golden boy nella ripresa nascono le reti di Borrelli e Magionami: 0-2 a San Marco
SAN MARCO – Bene la San Marco per un tempo, il primo; benissimo Michele Battistelli per mezz’ora del secondo, corsa e dribbling che mandano in crisi Piazza e Liviabella da quella parte. Lo 0-2 del “Trippolini” è tutto qui, perché grazie al sinistro del numero 10 di Tasso arrivano i due gol di una partita altrimenti destinata allo 0-0. Flamini è senza Rrhudho infortunato e con Biscaro Parrini, ultimo arrivato, in panca: in avanti,al fianco di Iacopelli, va Sportoletti. Il primo tiro nello specchio arriva al 10’ ed è frutto del mancino in corsa di Polchi, troppo centrale. Due minuti e tocca a Iacopelli:girata al volo di sinistro, palla di poco alta e primi applausi. Al 14’ Casciola rischia il clamoroso autogol deviando col corpo una rimessa lunga del Bastia, Farinelli vola e
spedisce in corner. Al 21’ la più nitida occasione del primo tempo: Carini per Iacopelli,doppio dribbling, carica del difensore evitata, e destro incrociato su cui Tajolini interviene alla grande. Nella ripresa, Tasso toglie Toteri e Polchi e inserisce Pinchi al centro della difesa (spostando Brunelli a sinistra) e Marchetti sulla trequarti, avanzando Magionami di qualche metro. Al 5’ bella parata a terra di Farinelli sul tentativo di Battistelli.Al 15′ è vantaggio ospite: Battistelli vola sulla sinistra, palla rasoterra in area per Borrelli,Casciola entra in ritardo. Rigore. Batte l’ex Pianese ed è 0-1. Allora la San Marco tenta il tutto per tutto: dentro Biscaro Parrini,fuori Sportoletti. Ma va male: Battistelli si accende ancora sulla fascia, sfugge a due avversari, entra in area, cross teso al centro,Borrelli fa sponda indietro, destro di Magionami e palla nell’angolino alla destra di Farinelli:0-2. E la partita si chiude qui. Fine.
Tommaso Ricci

SAN MARCO JUVENTINA (4-4-2): Farinelli 6.5; Liviabella 6, Casciola 6, Bianchi 6.5, Carini 6 (12’ st Maffei 5.5);Piazza 6, Marconi 6, Mencuccini 6, Pieroni6; Sportoletti 6 (16’ st Biscaro Parrini6), Iacopelli 6.5 (38’ st Lavoratorisv). All. Flamini 6
BASTIA (4-4-2): Tajolini 6.5; Cardinali6, Silveri 6.5, Brunelli 6.5, Polchi 6 (1’st Marchetti 6); Battistelli 7, Lazzoni 6,
De Santis 6, Toteri 5.5 (1’ st Pinchi 6);Magionami 6, Borrelli 6 (29’ st Gnagnisv). All. Tasso 6
ARBITRO: Pruscini Pasquini di Città di Castello 6.5 (Martinangeli e Catrana di Perugia).
RETI: 15’ st Borrelli (rig.), 18’ st Magionami
NOTE: Ammoniti Lazzoni, Piazza, Casciola.