BASTIA UMBRA-LA TREDICESIMA giornata va alla Edilizia Passeri Bastia che coglie la sua decima affermazione stagionale mettendo in soggezione una Ciacarb Arabona Manoppello sempre pronta a sfruttare le disattenzioni altrui. E’ l’attacco il pregio maggiore delle biancazzurre che vanno ad alti regimi e complicano la vita alle avversarie di turno. Le ospiti hanno cominciato bene nel primo frangente di gioco, set nel quale le umbre sono uscite alla distanza e si sono espresse al meglio solo nella fase centrale grazie alla verve di Ubertini, ma ciò è stato sufficiente per incamerare il vantaggio. Le abruzzesi hanno risposto di rabbia nel secondo riuscendo a tenere il fiato sul collo alle ragazze del presidente Passeri sino al 20-28, poi Morelli ha trovato il guizzo del raddoppio. Senza storia il terzo periodo con Elisa Mezzasoma (top scorer) assoluta protagonista dell’incontro che ha dettato le regole nel giorno del suo ventiduesimo compleanno. Con questo successo Bastia chiude solitaria sulla seconda piazza il girone d’andata.