Bastia sorride con Mariani e Fiorucci

CALCIO JUNIORES REGIONALE GIRONE A1

Impresa del San Sisto che rallenta la capolista, torna al successo la Narnese
I gol dei due biancorossi stendono la Tiberis Montecorona: 3-1
BASTIA – Il Bastia riscatta con una bella vittoria (3-1) lo scivolone di sette giorni fa e torna ad occupare da solo la terza posizione in classifica. A cadere sotto i colpi dei padroni di casa, una Tiberis Montecorona brava a trovare il vantaggio, ma poco attenta – soprattutto nelle ripresa – a conservarlo. La partenza, però,è tutta dei ragazzi di mister Rossi che nei primi 20’ di gioco colpiscono tre legni: Rossi direttamente su punizione, Eugeni di testa sugli svilippi di un corner e Mariani ancora di testa fanno capire ad Alunni Pierucci che non sarà affatto un sabato semplice.La Tiberis si fa viva in avanti alla mezz’ora e al primo tentativo centra il vantaggio: azione in contropiede, Pauselli scatta sul filo del fuorigioco, entra in area palla al piede e con un bel tiro supera Fragola per lo 0-1. Il gol carica i ragazzi di Facchini che guadagnano campo, ma la retroguardia bastiola chiude senza grosse preoccupazioni. La spinta degli ospiti diminuisce nella ripresa e i biancorossi ne approfittano;dopo un paio di avvisaglie ecco il pareggio di Mariani,al 27’, lesto a raccogliere la respinta del numero uno biancazzurro sulla conclusione di Eugeni e a buttare la palla in rete.Passano appena 4’ e sale in cattedra Andrea Fiorucci: lancio al bacio di Tordoni che imbecca la punta di casa, abile nel controllo e preciso nella conclusione per il 2-1. Sulle ali dell’entusiasmo il numero nove di Rossi, al 35’,centra anche il secondo gol: azione simile a quella del vantaggio -questa volta il servizio è di Rossi – Fiorucci si libera della marcatura ed infila la palla in rete per il 3-1. Giochi chiusi col Bastia che festeggia la conquista del settimo successo casalingo.
Giuseppe Criasia
BASTIA: Fragola, Bizzarri,Cesarini, Hyra, Tordoni, Procacci,Eugeni, Mariani, Andrea Fiorucci, Rossi, Capitini.A disp: Tondini, Martellini,
Bellucci, Cormanni, Antonini,Ouho. All. Rossi
TIBERIS MONTECORONA:Alunni Pierucci, Nagni, Bennani,Pauselli, Cavedon, Milli,Censini, Zaccaria, Leba,Berradi, Grilli. A disp: Rosignoli,