Volley under 13 maschile Battuta in quattro set la Rpa. Coach Scappaticcio: «Giovani fantastici»

CON UNA vittoria sofferta e meritata il Bastia Volley conquista il titolo regionale della categoria under 13 maschile. Nella bella di spareggio i bianconeri hanno regolato la Rpa Perugia in quattro set (26-24, 18-25, 20-25, 20-25), rovesciando il pronostico. La vittoria è giunta in una partita che i piccoli block devils, dopo un vantaggio iniziale nel primo set di 7-15, si erano compromessi perdendo il parziale ai vantaggi. Dalla seconda frazione in poi hanno condotto sempre con un buon vantaggio gli altri tre set, grazie all’apporto di tutti e con menzioni per Pieretti, entrato dalla panchina e capace di dare spessore al muro, e per Federico Guerrini, il più piccolo (classe ’99) e bravissimo nel tenere il campo. Sui risultati interviene il coach Antonio Scappaticcio: «Mi preme ringraziare i genitori e i nostri dirigenti che ci sono sempre stati vicini. Inoltre voglio complimentarmi con gli avversari della Rpa. Per il resto che dire basti il fatto che i ragazzi, una volta vinta la finale, volevano tornare a Bastia per allenarsi. Questo dimostra che ci sono ottime basi e giovani vogliosi di apprendere. Voglio anche ricordare il successo ottenuto negli studenteschi con in pratica tutti i nostri ragazzi protagonisti. Ora sotto con le finali under 14, ci siamo preparati al meglio per affrontare di nuovo la Rpa Perugia. E’ una partita secca ma il nostro obiettivo è confermarci campioni». Alberto Aglietti�