Bastia

Bastia giù a Massa, buon esordio di Tomassini

menichiniAL COMUNALE 2-1

MASSA MARTANA (4-3-3): Tamburini 6; Tavoloni 7; Montecchiani 7; Scassini 7 (27′ st Di Anselmo sv); A. Tomassini 7; Alabastri 7; M. Angeli 6.5; Ratini 6.5; Rocchi 7; Giacchetti 6.5; A. Angeli 7 (24′ st Fenici sv). All. Turchi 6.5

BASTIA (4-4-2): Braccalenti 6; Ceccarelli 5.5 (19’ st Trecchiodi sv); Mammoli 5; Cotroneo 6; Panzolini 5.5 (1′ st Stirati 6); Bistoni 5.5 (41′ st Lucarelli); Battistelli 6.5; Benedetti 6; Menichini 6.5; Cirillo 6.5; Marini 5.5 All. Borrello 5.5 Arbitro: Sonetti di Genova 6.5 (Romano, Quartucci) Reti: 17′ pt Scassini, 7′ st A. Angeli; 31’ st Menichini. Note: espulsi 30’ st Turchi e al 47′ st Mammoli. Ammoniti Scassini,M. Angeli; Cotroneo, Marini, Cirillo.

MASSA MARTANA – Vittoria meritata dei ragazzi di Turchi 2-1 contro un Bastia in formazione tipo. Buono l’esordio del neo acquisto Alessandro Tomassini. Parte forte il Massa ed al 17’ passa, punizione dalla sinistra calcia M.Angeli,Alabastri di testa serve Scassini che insacca 1-0, al 24′ punizione per gli ospiti, calcia Menichini sul portiere. Al 30′ ancora locali in avanti con Alessandro Angeli (nella foto) che manda di poco alto. L’unico vero pericolo i rossoblù lo corrono al 31′ quando da angolo battuto da Cirillo, di tacco Panzolini colpisce la traversa. La ripresa inizia con i locali ancora a tenere il pallino del gioco con Rocchi che fa tutto da solo, entra in area e calcia e la difesa ospite si salva in angolo. Al 7’ il Massa raddoppia con Alessandro Angeli che ruba palla a centrocampo, arriva al limite, mette a sedere la difesa ospite e fa un eur ogol di rara bellezza. Arriviamo cosi al 31’: punizione peri bastioli, calcia Cirillo per la testa di Menichini che accorciale distanze, e cosi’al 41’ brivido peri locali, Stirati servito da Menichini entra in area , la difesa si salva con affanno in angolo.E’ l’ultima azione e dopo 6 minuti di recupero la gara finisce sul 2-1.