Al Comunale L’undici di Luca Grilli si ritrova a -2 dalla vetta. Espulso a metà ripresa il rossoblù Vichi

Doppietta del classe 2000, poi Benedetti e Meschini: è 4-0

di Fabio Federici
MASSA MARTANA- A Massa Martana hanno avuto la meglio gli ospiti del Bastia, che battono i massetani con un secco 4-0, risultato che non ammette scusanti, visto l’andamento della gara
nei secondi 45 minuti. Partono bene i ragazzi di Marini che al 1’ hanno una palla gol con Bagnato che dal limite lascia partire un gran tiro ma e’ superlativo Lillacci, All’11’: ancora Massa con Rocchi
che dai venti metri impegna severamente il portierino ospite, fin qui ci sono solo i locali che al 40’ collezionano la terza palla gol con Marco Angeli, ma Lillacci si supera. Bisogna attendere il 42’ per vedere il Bastia dalle parti di Squadroni: angolo di Battistelli per la testa di Stirati che manda incredibilmente fuori, termina così il primo tempo. Nella ripresa il Massa lascia la testa negli spogliatoi e il Bastia assoluto padrone del campo dilaga. Al 1’ Bura a tu per tu con Squadroni esalta le qualità del portiere locale. E’ il preludio alla goleada : al 14′ ospiti in vantaggio con Rosignoli,
che insacca un invitante  pallone servito col contagiri da Stirati. Al 23’il Bastia raddoppia con Benedetti, che di testa manda in rete un traversone di Stirati, con la difesa immobile. Al 26’
i locali restano in dieci per l’espulsione di Vichi, per fallo da ultimo uomo su Bura. I massetani cercano di reagire e cosi’ al 39’ Rocchi, solo davanti al portiere, si fa ancora murare da Lillacci,
Al 45’ i biancorossi fanno tris: incomprensione tra difesa e portiere, così Meschini fa 3-0 e non finisce qui, perche è al 48’ Rosignoli classe 2000) lanciato a rete non sbaglia, per il quarto
gol e la sua doppietta personale.

MASSA MARTANA (3-5-2): Squadroni 5.5; Vichi 5; Nulli Costantini 6; Bagnato 6; Alabastri 5.5 (40’ st Nuzzo Kidane sv);Ingiosi 5,5; M. Angeli 6; De Santis 6;Giuntini 5,5 (28’ st Bertoldi sv); Rocchi 6; Tiberti 5.5. All. Marini 5.5
BASTIA (4-4-2): Lillacci 7; Berrettoni 6;Bokoko 6; Benedetti 6.5; Fiorucci 6 (33’st Mammoli sv); Zanchi 6.5; Stirati 7 (42’st Bonucci sv); Marchetti 6,5; Battistelli 6.5 (46’ st Allegrucci sv); Bura 6 (29’ st Meschini 6,5); Rosignoli 7.5. All. Grilli 6.5
Arbitro: Pinti di Perugia 6 (Di Gioia,Costantini).
Reti: 14’ e 48’ st Rosignoli (nella foto),23’ st Benedetti, 45’ st Meschini Note: ammoniti Vichi, Ingiosi, Battistelli,Stirati. Espulso al 26′ st Vichi.