Regionale A1 Gapitini eMariani decidono il recupero:1-2
SANT’ANGELO DI CELLE – Il Bastia si aggiudica il recupero della 25esima giornata, battendo per 2 reti a 1 i padroni di casa della Grifoponte Torgiano. Biancorossi in vantaggio già all’ 11’ del primo tempo con Capitini, abile a liberarsi in area e a lasciar partire un tiro sul quale nulla può Denuccio. Colpita, ma non affondata, la Grifoponte si riorganizza e al 22’ ristabilisce la parità: è Mengoni a sfruttare il varco giusto e a buttare la palla in fondo al sacco. I primi 45’ si chiudono sull’1-1. La ripresa si apre subito con gli ospiti in avanti e all’8’ ecco la rete di Mariani, su gran botta da fuori, che riporta in vantaggio i bastioli. Vantaggio che verrà conservato senza grosse difficoltà fino al fischio finale. La classifica Cannara 64, Narnese 57, Bastia 54, Ducato 44, Campitello 41, Montefalco 39, Tiberis Montecorona 37, Pontevalleceppi 37, Nestor 37, Gualdo 33, San Sisto 32, Grifoponte Torgiano 31, San Marco Juventina 29, Ellera 20, Amerina 15, Madonna Alta 13. Prossimo turno Cannara-Gualdo, Ducato-Bastia, Grifoponte Torgiano-Nestor, Madonna Alta-Montefalco, Narnese-San Marco Juventina, Pontevalleceppi-Amerina, San Sisto-Ellera, Tiberis Montecorona-Campitello.GRIFOPONTE TORGIANO: Denuccio, Santantonio, Tassi, Sforna, Gallina, Ciotti, Mengoni, Silvestri, Cellini, Cantarini, Micanti. A disp: Tre-quattrini, Pauselli, Ricciarelli, Con-salvi, Pesciolini, Soldano, Knysh. All. Modica BASTIA: Fragola, Hyra, Duarte, Sdringola, Tordoni, Ouho, Capitini, Cumani, Fiorucci, Mariani, Eugeni. A disp: Cesarini, D’Orso, Martellini, Abbati, Bizzarri. All. Marini ARBITRO: Lora di Terni RETI: 11’ pt Capitini, 22’ pt Mengoni, 8’ st Mariani NOTE: Fiorucci e Mengoni hanno fallito un calcio di rigore a testa