ECCELENZA /L’ANTICIPO
TERNI Seconda sconfitta consecutiva per il Terni Fc. Il Bastia espugna lo Strinati per 2-1 rinviando il primo successo casalingo dei rossoverdi alla prossima partita contro l’Ellera. La gara è stata influenza prima dalla pioggia, e poi dal sole e alla squadra di Borrello poco è servito anche l’arcobaleno che si è formato tanto che il Bastia passa in vantaggio al 27 con Morlandi. Nella ripresa Covarelli trova il guizzo per il pareggio che dura praticamente un quarto d’ora quando capitano Del Prete firma al 25′ la rete della definitiva vittoria. Purtroppo come accaduto contro la Pietralunghese, i rossoverdi regalano il primo tempo agli avversari: «E’ vero -conferma l’allenatore Roberto Borrello- è stata la fotocopia di quel tempo. In questo momento non dobbiamo e non possiamo trovare alibi nelle assenze per infortunio e squalifiche anche se poi queste rischiando di condizionare l’andamento delle gare. E’ vero che è arrivata
la sconfitta ma se andiamo ad analizzare la prima rete degli avversari è arrivata a seguito di una punizione». Infatti eravate pure riusciti a pareggiare: «Ecco in quella fase della partita dovevamo riuscire ad essere più cattivi dice Borrello- abbiamo avuto delle occasioni ma non siamo riusciti a far gol, subendo invece quello del raddoppio».
Terni Fc: Oliva; Gafuri (30′ st Pettorossi), Dianda, Rocci, Dida, Romeo, Carletti (30′ st Pucci),Covarelli, Cordary, Pacilli, Mainardi. All. Borrello. A disp. Cunzi, Fontana, Fiaschetti, Barrow,Rosignoli, Zecchetelli, Toderi
Bastia: Taiti; Subbicini, Brevi, Belloni, De Santis, Bei, Casale, Ndiaye, Morlandi, Del Prete, A.Santucci. All. Alessandria. A disp. Kikrri, Muzhani, Reka, Cozzali, Rosignoli, El Farzdi, Cirilli, Cicioni, Pelliccia
Arbitro: Fanelli di Perugia
Reti: pt 27′ Morlandi; st 11′ Covarelli,25′ Del Prete
Note: ammonitiDida, Pacilli, Covarelli,Mainardi, Taiti, Subbicini, Del Prete