Gastronomia
BASTIA UMBRA Piazza Mazzini a Bastia Umbra da oggi fino a domenica farà da location al Tiello Streetto street food. Dodici i camioncini provenienti dall’Italia, ma anche dall’estero che proporranno le eccellenze gastronomiche che verranno accompagnate da birra artigianale di microbirrifici d’Italia e dal mondo. Si potranno gustare, dunque, in questo weekend, tra gli altri gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla guida, il polpo alla piastra, i panini di mare, il black Angus, la paella, la pinsa romana, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la cucina romana con la porchetta, le specialità messicane. Quella di Bastia Umbra è la settima tappa della IV edizione della manifestazione. Si potranno gustare davvero tante specialità. Sarà come fare un viaggio in giro per l’Italia con un passaggio anche in Argentina. Un appuntamento davvero unico e originale che sicuramente richiamerà a Bastia Umbra il pubblico delle grandi occasioni. La manifestazione resterà aperta nei seguenti orari: oggi dalle 18, domani e domenica dalle 12 alla mezzanotte. Già dalla kermesse, qualche settimana fa, è stata ospitata a Marsciano e Città di Castello riscuotendo ampi consensi da parte del pubblico e in molti hanno sottolineato che è stato come essere in tante città diverse per assaporare tanti sapori diversi.
comments (0)
You must be logged in to post a comment.