Gerarchini e Giardino trascinano il Cannara, Gualdo e Trestina vanno al tappeto
Campitello batte un colpo, anzi tre

BASTIA – Dopo le pesanti sconfitte contro Todi e Narnese, il Campitello batte un colpo, anzi tre, e conquista a Bastia il settimo successo stagionale. Prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, con entrambe le squadre che cercano fin dai primi minuti la via del gol; una strada, questa, presidiata in modo quasi impeccabile dalle due difese, fino alla mezz’ora le vere protagoniste dell’incontro. Il match si sblocca al 35’ con il vantaggio ospite siglato su calcio di rigore da Pelin: è Bonavita, a conclusione di un pregevole contropiede, a guadagnarsi la massima punizione. Dagli undici metri si presenta la punta rumena di mister Modica che spiazza Ciotti e porta i suoi sullo 0-1, risultato sul quale l’arbitro manda al riposo le due formazioni. La ripresa vede una netta superiorità dei ternani; il Bastia, infatti, sembra aver esaurito la spinta della prima parte di gara e gli ospiti ne approfittano. Al10’ è Mortaro a dare il via all’azione che conduce al raddoppio. Servizio in profondità per Pelin, assist per Rosati che di piatto piazza la palla nell’angolo basso dove Ciotti non può arrivare. E’ lo 0-2 che di fatto chiude i giochi. I padroni di casa si sfaldano e al 20’ subiscono anche la terza rete. Ancora Rosati protagonista dell’affondo vincente; l’attaccante è bravo a conquistare una palla persa dalla retroguardia bastiola e ad involarsi verso la porta, superando in uscita Ciotti e realizzando così la sua personale doppietta. A risultato acquisito il tecnico del Campitello fa entrare Terzino (in sostituzione di Rosati) e il sedicenne si mette subito in mostra costringendo l’estremo difensore di casa agli straordinari per evitare un passivo ben più ampio. La reazione chiesta da Modica ai suoi ragazzi c’è stata; il Campitello ha, infatti, giocato con grinta conquistando un successo che rilancia, anche alla luce degli altri risultati, la sua classifica.BASTIA: Ciotti, Martellini, Giannò (Junior), Speziali (Checcarelli), Tordoni, Canestri, Ricciolini, Petrovic, Arboleda (Eugeni), Gori, Capitini. All. Ercolani CAMPITELLO: Massarelli, Niccolini, Tentellino, Perni, Olivi, Giardinieri, Bonavita (Nita), Spoldi, Pelin, Rosati (Terzino), Mortaro (Istrate). All. Modica ARBITRO: Ono di Foligno RETI: 35’ pt Pelin (rig), 10’ e 20’ st Rosati