SMALL SPORT RIETI: Annibaldi 2, De Angelis 4, Colletti, Martellucci 1, D’Aquilio 6, Salari M. 7, Ciavarroni 15, Ianni 1, Portillo 22, Salari L. 20, Vio 6. All. Boldini.
BASTIA: Canfora 5, Bacocco 4, Foiano 4, Capponi 1, Mazzotti 12, Garofoli 10, Alunni 13, Orazi 19, Battiloro 3, Dolic 5. All. Calisti.
Arbitri: Curiotto e Mammoli di Terni.
Parziali: 21-18, 44-42, 67-55
Rieti LO SMALL Sport Rieti ritrova lo smalto giusto e si aggiudica la sfida casalinga con Bastia in C silver. Gara equilibrata nei primi due parziali: nonostante l’assenza del nuovo acquisto Hawkings, in attesa di tesseramento, gli ospiti restano in scia ai laziali, con Orazi autentico baluardo sotto canestro. Al riposo il tabellone recita 44-42. Nella terza frazione accelerazione perentoria dei ragazzi di Boldini. Portillo e Salari guidano i padroni di casa verso l’allungo, con Ciavarroni a sostegno. In attacco Rieti sbaglia pochissimo segnando 23 punti nel quarto, mentre Bastia frena (13 punti). Al 30° il divario è significativo, 67-55 per la Small Sport. Nel quarto finale Bastia le prova tutte per rientrare, ma Rieti ha avuto il merito di concedere poco spazio all’avversario. Con questa vittoria altro passo in avanti dei reatini verso i play off.