Costano, 27 agosto 2015 – Pancia mia fatti capanna con l’Angolo del Ghiottone! Ebbene sì, accade questo alla Sagra della Porchetta di Costano. Lì assaggiare di tutto è diventato proprio una moda.
E non c’è solo la porchetta genuina come pochi sanno preparare. Oltre all’ormai noto Pig Burger e i tanti piatti salati, è possibile addolcirsi nel dopocena con Elena, Beatrice, Lucrezia, Angelica, Vanessa, Francesca, Silvia e tante altre. Non sono donne è ovvio, ma sono i nomi delle meravigliose crepes preparate nell’angolo del Ghiottone, sempre alla sagra.
Sono realizzate con tanto amore e passione e le lunghe file lo dimostrano. Nutella, gelato al pistacchio, granella, panna, banana, salsa brandy, amarene, marmellata ai frutti di bosco, ricotta, crema di caffè. Questi alcuni degli ingredienti che condiscono le crepes dell’Angolo del Ghittone.
La sagra della Porchetta oltre che salata, dunque, è anche dolce. Vale proprio viverla e fino al 30 agosto 2015 è a Costano di Bastia Umbra.
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