Un Todi Volley ben disposto in campo mette in a dura prova la resistenza della One Investigazioni che per tre set soffre oltremodo la determinazione delle padrone di casa pur riuscendo alla fine a prendersi una vittoria piena che mantiene inalterata la situazione in classifica. Nel primo set Fastellini inizia l’incontro con un buon turno di servizio (0-3) e le bastiole mantengono il vantaggio fino al 7-10 quando le tuderti, sospinte dall’ottima prova di Colonnelli in attacco e Renghi in battuta, ribaltano e vanno a condurre 16-10. Berrettoni esaurisce i tempi a sua disposizione e la sua squadra si rimette in gioco agguantando il pareggio a quota 22 per poi capitolare ancora sul servizio di Renghi. In seconda frazione capitan Ercolani trova continuità in attacco e garantisce sicurezza a muro dando consistente spinta al
gioco della One investigazioni. Nel terzo parziale il team di Nocchi per ampi tratti tiene il pubblico di parte ospite con il fiato sospeso ma Bastia vola ugualmente 6-11; la concentrazione latita tra le bastiole ma il punteggio scorre a proprio favore, Todi trova le forze e risale fino al 23-24 ma One Investigazioni fa buona guardia e si conquista il vantaggio di 1-2 nel conto dei set. Superate le paure del quarto set Bastia vola e non si lascia sfuggire l’allungo (7-15) che spiana la strada al secondo posto in classifica.

Serie D Femminile Girone D 2013/2014 8° giornata – Palazzetto dello Sport – Pontenaia di Todi 10/04/14 ore 21.00
Todi Volley – One Investigazioni Bastia 1/3 25-22 (19′) 19/25 (28′) 23/25 (27′) 15/25 (19′)
One Investigazioni Bastia: Ercolani (cap) 17, Uccellani 16, Alessandretti 7, Gambacorta 7, Fastellini 4, Tabai 2, Bosi (L1), Rustici, Codignoni ne, Ercolanoni ne,
Santarelli ne, Zagori ne. Allenatori: Berrettoni Fabio (1°) – Guerrini Claudio (2°).
Todi Volley: Colonnelli 15, Proietti Righi 10, Tascini 9, Comodi 9, Bracaletti 6, Renghi 2, Ragnoni (L), Giommetti. Allenatore: Nocchi Mirko
Arbitro: Li Donni Alessandro