IN VETRINA DAL 16 AL 20 FEBBRAIO I PADIGLIONI DI UMBRIAFIERE OSPITERANNO LA MANIFESTAZIONE – BASTIA – CRESCE L’ATTESA per la XIII edizione di Expo Tecnocom, la rassegna biennale nazionale organizzata da Epta Confcommercio di Perugia, che dal 16 al 20 febbraio ad orario continuato 9-19, torna all’Umbriafiere di Bastia Umbra, per offrire a tutti gli operatori del settore Ho.re.ca. soluzione di esperienza e innovazione. Tre padiglioni tematici, 15.000 mq espositivi, 400 stand, appuntamenti, seminari, dimostrazioni pratiche, iniziative collaterali e tanti laboratori attivi per conoscere e approfondire le nuove tecnologie, i prodotti alimentari e le più recenti soluzioni in campo di arredo. Un’edizione, questa, che conferma i numerosi workshop e momenti di approfondimento sui nuovi modelli di business e sulle ultime tecnologie, per un proficuo incontro tra professionisti ed associazioni di categoria. Expo Tecnocom offre una completa gamma di proposte per bar, ristoranti, agriturismi, alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie e pub, ma anche per gelaterie, pasticcerie, panifici e pastifici per un’intensa quattro giorni, vetrina di qualità e tecnologia. CONFERMATO quindi il format degli approfondimenti professionali, a partire dai seminari gratuiti Confcommercio: “Sicurezza sul Lavoro: seminario Rspp per datori di lavoro”; “Le ultime novità in materia di giochi leciti e normativa sulle ludopatie” e “Produzione e vendita di alimenti senza glutine non confezionati, le nuove linee guida regionali”. Ma la formazione firmata Confcommercio non finisce qui; allo stand Confcommercio (Pad. 9) sarà disponibile anche una scheda di autovalutazione in materia di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentare, gratuitamente ritirabile e facilmente compilabile, per valutare autonomamente il livello di adeguamento della propria azienda alle normative vigenti.Interessanti spunti di riflessione professionale arrivano anche dalla collaborazione tra l’Università dei Sapori di Sapori e Alessandrelli Centro Casa, che hanno messo in campo workshop tecnici per titolari e collaboratori di bar e pubblici esercizi e di ristoranti e alberghi. Attesa infine per la Festa del Pane; gelato artigianale; mastri pasticceri; i maestri della caffetteria; prove cottura ristorazione; laboratori tecnici e degustazioni.
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