Il Ventinella continua a sognare. La Vis Foligno conquista il primo punto
Battuta la Trasimeno, lu vetta è ancora salda: 2-0

CASTIGLIONE DEL LAGO – A voler ignorare la classifica nessuno, vedendo la partita di ieri, avrebbe immaginato che la Trasimeno avesse avuto davanti a sè la prima della classe, tanto ha dovuto, l’Ospedalicchio appunto, faticare per portarsi a casa i tre punti: 2-0. Neanche la pesante inferiorità numerica dopo le due espulsioni, ha frenato la manovra biancorossa così da costringere l’allenatore fiossi ad arretrare il proprio baricentro in evidente difficoltà di contenimento. Di contro due ‘peccati di gioventù’ sono costati ai lacustri la possibilità di poter almeno limitare i danni. Arriva al 9′ come una doccia fredda, il vantaggio degli ospiti scaturito da una serie rocambolesca di rimpalli con la sfera che si impenna in area biancorossa più volte sulla quale il salvataggio in piena linea di porta di Nuccioni su Bini diventa un ghiotto assist per Cagiano che insacca dal limite di collo pieno all’incrocio. La Trasimeno non si disunisce e prova a reimpostare la manovra offensiva infatti al 23′ dalla lunga rimessa la, terale è Sacco a tentare l’incornata sulla respinta affannosa della difesa ne approfitta Nuccioni che dal limi. te fa partire un tiro d’effetto ma facile preda di Donnini. Al 32 ‘pro. prio da una rimessa dal fondo dell’ estremo difensore ospite intercetta. ta di testa da Rossi, si concretizza un’ azione pericolosa che serve BiscaroParrini ma la conclusione del. la punta si spegne sul portiere in uscita. Al 37′ è invece merito di Capoccia se il lancio di Tozzi che taglia la difesa avversaria non porta Bini alla conclusione, infatti intercetta in uscita il tentativo di palio-netto di quest’ultimo.La Trasimenc della ripresa è ancora in attacco e al 7′ la traversa si oppone alla conclusione di Biscaro Parrini liberato da Sacco; il nervosismo sale e,in otto minuti la Trasimeno perde due uomini ma nonostante questo sui piedi di Cozza prima, e di Biscaro Parrini poi, le due occasioni che avrebbero fruttato forse ai padroni di casa il meritato pareggio. Le ambizioni della Trasimeno si spengono definitivamente al 27′ col raddoppio dell’Ospedalicchio ad opera di Favaroni che su passaggio in area di Bini anticipa il difensore e beffa Capoccia.TRASIMENO: Capoccia, Mazzoni ,Nuccioni, Rossi, Casoli, Censini (45’st D’Elia), Trentini (31’st Burini), Mattiucci, Biscaro Parrini, Cozza (21’st Orbi), Sacco. A disp: Burani, Nizi, Pazzaglia, Vinciarelli. All. Baldoni OSPEDALICCHIO: Donnini, Mazzola (30’st Bonpane), Panzolini (26′ st Ercolani), Contini, Paparelli, Babbuini, Cassetta, Cagiano, Favaroni, Tozzi (30’st Lupattelli), Bini. A disp:Croci, Belia, Brunetti, Sensi. All. Vossi ARBITRO: Marchionni di Perugia RETI: 9’pt Cagiano, 27’st Favaroni NOTE: espulsi Sacco al 8’st e Nuccioni al 17’st