B2 femminile Battuta d’arresto casalinga per le bastiole: 3-1

EDILIZIA PASSERI BASTIA: Cuccagna 11, Gentili 2, Okechukwu 3, Panzolini (L), Rossi 3, Uccellani 14, Vergoni 14, Zibetti 6. N.e.: Cippiciani, Conti, Letizia, Minelli, Serafini. All.: Madau-Diaz
POL.ROMA 7 VOLLEY: Memeo, Scarpellini, Leggeri, Acciarini, Graziano, Cavallero, Sorrentino, Leone, Vailati. All: Nulli

ARBITRI: Marinelli, Albergamo
PARZIALI SET: 25-19, 19-25, 25-23, 18-25, 8-15

BASTIA UMBRA – La Passeri Bastia chiude con una sconfitta l’ultima partita del girone d’andata e conferma. malgrado una buona partenza, l’evidente calo psicofisico che la accompagna da oltre un paio di mesi. Eppure, come detto, il primo set ha ingannato gli spettatori bastioli che hanno visto Uccellani e compagne dominare sotto ogni punto di vista il sestetto romano. Ma, come spesso accade, ciò che sembra non è. Roma ha cominciato il secondo parziale con un’altra mentalità e sin da subito ha messo in orisi i nervi bastioli. Sotto pressione, la squadra di Passeri si è intimorita e disunita, permettendo alle rivali spazi che prima sembravano impenetrabili. Il terzo set e stata una vera battaglia. Nonostante qualche errore di troppo in palleggio, Bastia è a punto fino al 23-23, poi la squadra di Nulli ha avuto qualche disattenzione e le bastiole ne hanno approfittato abilmente chiudendo il parziale 25-23. Tra gli applausi del pubblico Bastia ritornava in campo, ma anziché meritarsi l’attenzione dei tifosi, la Passeri è crollata all’improvviso. Dopo un parziale di 0-5, si sono evidenziati i limiti caratteriali della formazione umbra. Roma ha cominciato ad alzare il ritmo e fino alla fine del set non ha permesso a gli sterili attacchi bastioli di mettere a rischio la vittoria del parziale. Il tie-break ha calpestato le orme del quarto set e la partita si e chiusa sull’8-15 per la formazione romana.