EDILIZIA PASSERI BASTIA: Baldi 7, Conti, Cuccagna 10, Fongo (L), Gentili, Letizia 7, Minelli 6, Okechukwu 4, Panzolini 2, Serafini 4, Uccellani 12, Vergoni 2.  All.: Madau-Diaz
CAGLIARI VOLLEY: Serra 6, Figus 16, Stagno 1, Perinu, Marci (L), Pinna 1, Boi 3, Arangino, Perra 10.  All.: Noli
PARZIALI SET: 3- 0 (25-14; 34-32; 25-14)

BASTIA UMBRA – Come da pronostico la Passeri  Bastia ottiene la sua settima vittoria consecutiva superando Cagliari per 3-0. La sfida però, come dimostra il secondo parziale di gioco, è stata tutt’altro che scontata. Madau-Diaz, che ha dovuto fare a meno delle due opposte, Cippiciani e Zibetti, ha schierato dall’inizio la giovane Baldi ed ha modificato più volte l’assetto della squadra. Il primo set è stato un monologo bastiolo. Trascinata dall’impeto  di Cuccagna e Uccellani, la Passeri ha letteralmente schiacciato le sarde nella propria metà campo e con disarmante facilità ha chiuso il parziale 25-14. Al rientro in campo l’aggressività di Cagliari ha sorpreso fin troppo la guardia bastiola. Le ospiti, dopo un vantaggio di 0-5, hanno amministrato con carattere il risultato fino al secondo time out tecnico. Bastia, nonostante le buone giocate di Serafini e Letizia, non è riuscita a ribaltare la situazione. Le sarde hanno più volte fallito il set point ma nel momento più delicato della partita si è accesa la stella di Okechukwu che con personalità ha messo a terra palloni a dir poco scottanti ed insieme ad Uccellani ha costruito il muro del 34-32. La vittoria di questo set ha spento definitivamente gli ardori di Cagliari e la banda di Ubaldo Passeri non ha avuto difficoltà a far suo anche l’ultimo parziale. Debora  Baldi, tra le protagoniste, analizza così l’esito della partita: “Abbiamo sbagliato completamente l’approccio del secondo set sottovalutando la forza e il carattere delle avversarie. Per fortuna abbiamo vinto ma bisogna far tesoro degli errori commessi. Il campionato lo sta dimostrando, siamo noi il nostro più grande nemico…”