NUOTO BRILLANTI RISULTATI PER GLI ATLETI DELLA CATEGORIA MASTER

di SERGIO PIOPPI
— BASTIA UMBRA —
SONO STATI ben nove i titoli conquistati dal Centro nuoto Bastia nei recenti campionati italiani di nuoto, riservati alla categoria Master, disputati nei giorni scorsi a Palermo.
Di questi tre sono stati vinti da Lorenzo Merli ed altrettanti da Giuseppe Billotta. Il primo, nella categoria M50, ha conquistato il gradino più alto del podio nei 200 mt, 100 mt e 50 mt rana. Billotta, invece, si è imposto, per la M70, nello stile libero: 800 mt, 400 mt e 200 mt. Due sono i titoli riportati a casa da Albena Popova, categoria M45, che ha conquistato il primo posto nei 100 mt e 50 mt rana. Ha chiuso la carrellata di titoli Lucia Mazzoper, M45, giungendo prima nei 50 mt dorso.
La squadra umbra ha conquistato il 21esimo posto nella classifica delle società, in tutto erano 25 i gruppi presenti alla competizione. Il Centro nuoto bastiolo ha preso parte ai campionati con solo 16 atleti. «Con questo modesto numero — ha affermato il presidente Ezio Degli Esposti — siamo riusciti a conquistare nove titoli ed aver conseguito un ottimo piazzamento a livello societario. Per questo motivo meritano un elogio tutti i partecipanti».
Gli altri piazzamenti dei bastioli – Lucia Mezzopera: 2° 100 mt dorso nella categoria M45. Marco Pirone: 4° 50 mt farfalla nella M50. Pierluca Maiorfi: 3° 50 mt e 5° 100 mt rana nella M60. Ezio Degli Esposti: 5° 100 mt stile libero, 6° 50 mt dorso, 9° 50 mt s.l. nella M70. Marco Ghiglione: 4° 1500 mt s.l., 6° 400 mt s.l., 6° 800 mt s.l. nella M50. Isabella Cives: 5° s.l. nella M50. Fausto Luchetti: 9° 50 mt s.l. nella M60. Roberto Bruschi: 14° 50 mt farfalla, 19° 100 mt s.l., 23° 50 mt rana nella M45. Fabio Rossi: 18° 400 mt s.l., 22° 100 mt rana nella M30. Mario Solinas: 15° 100 mt s.l., 5° s.l. nella M45. Simone Colins: 13° 50 mt rana, 19° 400 mt s.l. nella M40. Ivan Bianconi: 34° 100 mt s.l. nella M25. Staffetta 4x5o misti, 2° classificati con la squadra composta da: Lucia Mezzopera, Lorenzo Merli, Albena Popola, Fausto Luchetti.