Biancorossi coriacei sul campo del Trestina, per nulla soddisfatto dello 0-0 finale

Innocentini ha sui piedi la palla della possibile vittoria
Il patron Bambini: “Giornata storta”

Un “rosso” che brucia L’attaccante del Trestina Andrea Procelli che è stato espulso come il biancorosso del Bastia Ladner
TRESTINA: Ceccagnoli N. 6, Tenaccioli 6, Gaggioli 6.5, Rampacci 5.5, Guazzolini 6.5, Ferri 6.5, Innocentini 5, Antonelli 5 (85′ Capanni), Procelli 5, Ceccagnoli A. 6 Pieracci 6 (58’Gori). A disp. Cerbella, Bocciolini, Splendorini, Bianchi, Calderoni All Valori
BASTIA: Tajolini 6, Marchi 5 (51’Gorietti) Pacchioni 5, Fringuelli 7, Zanchi 6, Ladner 5, Ubaldi 6,5 (58’Paradisi), Vantagi 5, Bigini 6.5, Marianeschi 6, Solari 6. A disp. Passerini, Silva, Allegrucci, Giacometti, Galli All. Tobia
ARBITRO: Gallinella di Foligno (Orsini e D’Alicandro di Gubbio)
NOTE: espulsi Procelli e Ladner.

TRESTINA – Trestina-Bastia è stata una gara veramente deludente sotto ogni punto di vista priva di buone giocate, di concentrazione e determinazione. Un buon pareggio per la squadra ospite, reduce da due sconfitte. Gli ospiti erano saliti in Altotevere in formazione largamente rimaneggiata causa numerose assenze per squalifiche e infortuni, hanno ottenuto tutto sommato il risultato che si prefiggevano. D’altro canto per il Trestina si può
tranquillamente dire di due punti persi: primo per 2-3 grosse occasioni da rete non trasformate, secondo per la pochezza del gioco espresso specialmente a centrocampo e in attacco. Tralasciando i ragazzi sotto-quota a cui non si può chiedere più di tanto gli stessi Ceccagnoli A., Rampacci e i due esterni Antonelli ed Innocentini hanno ampiamente deluso le aspettative della propria tifoseria. In avanti Procelli non è nemmeno la brutta copia delle passate stagioni, non entra nessuno in area con prepotenza e le reti sono molto difficili da realizzare. Nonostante tutto questo ieri il Trestina ha avuto 2/3 grosse occasioni da rete incredibilmente fallite. Domenica prossima è prevista la trasferta di Deruta con l’unica punta Procelli squalificato e Cristian Mancini a pezzi.
La gara inizia con il Bastia pericoloso in avanti: tre attaccanti contro due difensori locali, azione andata a vuoto. All’ 11′ Marianeschi batte una punizione dalla lunga distanza a lato. IL Trestina risponde al 15′ con azione manovrata ed Antonelli che dalla sinistra crossa al centro ma Procelli non ci arriva. Due minuti dopo ci prova Bigini la cui girata al volo è di poco alta. Al 24′ Ceccagnoli A. lancia l’esterno Antonelli il cui cross al centro non viene sfruttato da Innocentini. Al 31′ il Trestina corre un grosso pericolo con Ubaldi che dalla destra entra in area appoggia all’accorrente Solari il cui tiro è incredibilmente fuori. Al 37′ il giovane trestinese Píeracci si traova la palla buona ma il suo tiro a due metri dalla porta viene ribattuto fuori. Il primo tempo termina con un tiro da fuori di Ceccagnoli A. deviato in angolo che l’arbitro Stentella non fa battere. Al 56′ Giaggioli scambia con Antonelli il cui tiro è a lato. Passano pochi minuti ed in occasione di un fallo laterale Procelli e Ladner si spingono a vicenda: secondo giallo per entrambi ed espulsione.
La vera grossa occasione del vantaggic trestinese al 76′ con Innocentini che riceve un perfetto rasoterra da Ceccagnoli A. e tutto solo dalla lunetta del rigore calcia alto. All’ 80′ m ancora Innocentini spostato sulla sinistra salta l’avversario con tiro a lato. La gara termina con una punizione in area di Caccagnoli A. spizzicata alta da Innocentini.

Interviste –Tobia, allenatore del Ba’stia la vede così: “Non vorrei rilasciare alcuna dichiarazione; sono molto tranquillo, un punto che smuove la classifica.” Bambini, presidente Trestina, la partita l’inquadra così: “Giornata storta, i ragazzi hanno dato quello che potevano costruendo 3/4 buone occasioni gettate al vento. Speriamo in tempi migliori”. Il più deluso ci è sembrato il capitano trestinese Guazzolini che, lapidariamente dichiara: “E’ ora di segnare e di vincere.”