L’Atletico Massa si gode la vetta, ecco i tre punti per lo Sporting Sant’Arcangelo
Col Sant’Orsola bota e risposta nelaprima mezz’ora:1-1
TORDANDREA – Giornata tersa e quasi primaverile nella vallata assisana, clima ideale per veder esprimere dalle due compagini un calcio di buona qualità. Questo lo si è visto però solo per la prima frazione di gioco che poteva certamente regalare qualche soddisfazione in più al team di mister Meniconi. I padroni di casa gettano alle ortiche 2 punti che avrebbero ribadito la loro presenza di alto spessore nel girone (1-1 il finale). Partenza a razzo per il Tordandrea che sembra indirizzare la partita subito verso un esito favorevole: al 2′ Battistini M. annuncia su punizione dalla sinistra, deviata in angolo da Placido, il preludio al gol che arriva proprio in questa occasione con una ribattuta vincente di testa di Meniconi sull’intervento del portiere. Si susseguono occasioni a raffica per il club assisano che, con uno straripante Meniconi, bombarda l’ottimo Placido al 5′ al 10′. Al 23′ c’è spazio anche per il compagno di reparto Brufani che servito da sinistra dal sempreverde Meniconi colpisce al volo di collo forse troppo pieno e manda a lato. Ma un attimo di distrazione difensiva da parte del Tordandrea ed il contropiede del S. Orsola si rivela micidiale. Involato solitario verso la porta, Baiocco beffa Di Martino in uscita. Parità. Tutto da rifare per i padroni di casa che ci riprovano con Boattelli che su imbeccata di Cacciamani spara sul portiere da distanza ravvicinata. Per il S.Orsola la fase offensiva rimane un miraggio sino alla fine del primo tempo con da rilevare solo alcune uscite sicure di Di Martino. La ripresa si apre con la sorpresa di un cross di Ciucci dalla trequarti che si stampa lemme lemme dopo il rimbalzo sulla traversa di Di Martino rimasto immobile. Il Tordandrea, che rimane in controllo del match, non riesce a trovare la grinta giusta per svoltare a suo favore e la girandola di cambi da entrambe le parti non fa altro che fomentare la confusione in campo. Il colpo alla Diabolik capita però al 95′ sui piedi del neo entrato Puliti che da due passi si fa incantare da Di Martino che nega così la beffarda gioia di una vittoria all’ultimo respiro agli ospiti. Un pareggio amaro per i padroni di casa che pero’ con la qualità del gioco espresso puntano verso la vetta più alta. TORDANDREA: Di Martino, Battistini M. (26′ st Manini), Antonini E., Battistini A. (10′ st Lamberti), Antonini J., Palazzini, Cacciamani (28′ st Mengani), Longetti, Brufani( 10′ st Arcuri), Meniconi, Boattelli (22′ st Mencarelli). All. Meniconi REAL S. ORSOLA: Placido, Tardoni, Servettini, Spaccino, Saul, Lepanti (36′ st Tegliucci), Rossetti (28′ st Puliti), Mancini, Baiocco, Medda (Chiattelli), Ciucci. All. Rossini ARBITRO: Grelli di Perugia RETI: 2′ pt Meniconi, 26′ pt Baiocco