Coppa Italia Promozione girone G
SPELLO – Alla terza gara di Coppa Italia era interessato di più il Petrignano che, con un eventuale successo avrebbe potuto sperare nel passaggio del turno. Ma così non è stato: 0-1 per lo Spello. In verità la formazione ospite ci ha provato sin dai primi minuti, con una certa insistenza e determinazione ma è stato un fuoco di paglia durato poco più di 20 minuti. Infatti, pian piano, è salita di tono la squadra di casa che, dopo aver sprecato con Settimi un calcio di rigore, alla fine è comunque riuscita a vincere la gara con pieno merito e, con un gol realizzato in zona Cesarini. Le due squadre hanno dimostrato di aver già raggiunto un discreto standard di preparazione. Per la cronaca, la prima nota al 5′ con una pericolosa incursione del Petrignano sventata a fatica dalla difesa, al 18’ sortita della Julia Spello quando, dopo un fallo in area su Luzi, Settimi sprecava il rigore calciando a lato del palo. Primo tempo che si concludeva con un sostanziale equilibrio ma, già dalla ripresa, si notava il piglio autoritario del Petrignano: al 21’ tentava con una bella manovra di Rossini da ottima posizione, che scaricando un potente sinistro mandava fuori di poco. Al40’ arrivava il gol con un lancio in verticale di Donati per Iacchettini che scattava sul filo del fuorigioco e si presentava solo davanti a Silvestri, lo saltava in dribbling e in diagonale metteva in rete da posizione decentrata. Finiva 0-1: Ma Julia e Bevagna si fermano qui.JULIA SPELLO: (4-3-3): Fiorelli, Calabrese, Venanzi, Donati, Asisani, Fioretti (1’ st Migno), Settimi, Bosi (25’ st Mazzoni), Mattioli (30’st Iacchettini), Luzi, Ajdini All.Angelini PETRIGNANO: (4-4-2): Silvestri, Lombardi (15’ st Albanesi), Rossi (25’ st Pettinelli), Trasciatti,Tinivelli, Famiani, Fiordiponti (33’ st Ranaulo), Caggiano, Favaroni, Silvestri, Rossini All. De Riu ARBITRO: Scarponi di Foligno (Coccia e Castellani di Foligno) RETE: 40’ st Iacchettini